Рубрика “Вино”

Категория: Вино



Как правильно отфильтровать вино в домашних условиях

Среди многочисленных показателей, влияющих на качество вина, одним из важнейших является прозрачность. Некоторая категория вин…

Сухое виноградное вино можно приготовить в домашних условиях

Бытует мнение, что произвести сухое виноградное вино, без сахара, в домашних условиях невозможно, поскольку это…

Как самостоятельно провести пастеризацию вина

Вино с точки зрения биологии продукт достаточно нестойкий, подверженный быстрому развитию дрожжевых микроорганизмов. Наибольшей склонностью…

Виноградное сусло – основа хорошего вина

Виноградное сусло представляет собой подготовленный к процессу брожения виноградный сок с добавлением необходимого количества сахара,…

Пассито – итальянское вино из изюма в домашних условиях

Жидкий огонь, а также расплавленное золото — такое название итальянцы дали своему излюбленному напитку passito,…

Вкуснейшее вино из вишни своими руками

Домашнее вино из вишни с насыщенным цветом, неповторимым ароматом и слегка терпким горьковатым вкусом наверняка…

Универсальный рецепт домашнего вина

Вином можно называть только те напитки, которые получаются в результате дрожжевого сбраживания сока, которое сопровождается…

Сливовое вино самостоятельно — особенности приготовления

Слива считается такой ягодой, которая может придать человеку здоровья, добавить мудрости и продлить года жизни….

Вино из красной рябины в домашних условиях

С появлением первого снега становятся особенно заметными ярко красные плоды рябины. Это растение почему-то принято…

Вино яблочное – рецепт молодильного напитка

Довольно часто в русских сказках можно встретить упоминание о молодильных яблоках. С их помощью чудодейственным…

Страница 1 из 3123