Шампанское с соком: КОКТЕЙЛИ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ С ФОТО – Как правильно пить

Знаете ли вы такое радостное событие или торжественное событие, которое произошло бы без шампанского? Возможно, вам будет сложно ответить. Помимо классического игристого вина, есть много других способов его употребления. Например, в коктейлях с соком.

Коктейль с шампанским и соками: виды, состав, рецепты

Примечания! Каникулы начались, и вы были запрограммированы так, что все веселье пройдет без вас. Увы, такое бывает часто. Не хотите вспоминать вечер по фотографиям друзей в Instagram? Начните с легких коктейлей из шампанского с фруктовым соком. Поверьте, дальше будет еще интереснее.

С апельсиновым соком или в сочетании с горечью и сладостью

Как сочетаются шампанское и апельсиновый сок? Вкус полон легкости и тонких ноток сладости, горечи, которые придают цитрусовые. В градусах игристого вина они увеличиваются. Алкоголя меньше, вкусовых предпочтений больше. Смотрите рецепты и смотрите на практике.

«Игристая мимоза»

Смысл коктейля – свежевыжатый апельсиновый сок. Причем не в соковыжималке, а вручную. Затем выжмите сок из самой кожуры, которая имеет нежнейший вкус и необычное послевкусие. В холодный бокал налейте выжатый сок, затем шампанское в равных пропорциях 100 г / 100 г. Смесь перемешивают соломкой.

«Дымка со вкусом персика»

Изысканный напиток для мужчин в сочетании с брутальным бренди и нежным персиком.

  1. Апельсиновый сок смешивают в равных частях с бренди в соотношении 25 г / 25 г.
  2. Смесь взбивается в блендере вместе с очищенными персиками.
  3. Смесь переливается в бокал и добавляется 50 граммов шампанского брют.

«Киви игристое»

  1. Киви очищаем и измельчаем в блендере.
  2. Переливают в стакан с добавлением 30 г апельсинового сока.
  3. Смешать с трубочкой.
  4. Влейте 30 граммов шампанского.
  5. Не пугайтесь и не удивляйтесь, но бокал украшен кружком из огурцов!

С персиковым соком. Любимый напиток Богемии.

Коктейли стали символом богемной жизни XX век мне нравитсяидти невероятная популярность среди актеров, писателей, художников Европы.

“В розовом»

Прогулка с итальянским художником Беллини, который первым создал полотна невероятного розового цвета. Спустя 100 лет бармен Джузеппе Чиприани попытался воспроизвести розовый коктейль. Ему это удалось, когда эти ингредиенты были собраны.

  1. Персик очищают, смешивают с 1 чайной ложкой сахарного песка, взбивают в блендере.
  2. Полученная масса переливается в стакан.
  3. Добавьте 100 граммов сухого шампанского Просекко.
  4. Украшается дольками персика.

“Просто персик»

Свежевыжатый персиковый сок с обычной мякотью или концентратом наливают в стакан на 50 гр. Постепенно добавляем 100 г шампанского. Коктейль приобретает необычный оттенок оранжево-сиреневого цвета.

С ананасовым соком для романтических свиданий

Ананасовый сок придает коктейлям с шампанским терпкий вкус, нейтрализующий возможную горечь или терпкость.

«Сама оригинальность»

сложно даже в кошмарном сне представить сочетание шампанского и пива, но после правильно составленного коктейля никаких негативных последствий нет.

  1. Любое светлое пиво и шампанское наливают в равных пропорциях 100г / 100г.
  2. Добавляется ананасовый сок 25 гр.
  3. Перемешайте, когда все напитки будут налиты в стакан.
  4. Подается без льда.
  5. Пейте через трубочку.

Коктейль из сериала «Секс в большом городе»

  1. В шейкер добавить водку, ликер, ананасовый сок в равных частях по 30 грамм.
  2. Смесь процеживают через дуршлаг в бокал для мартини.
  3. Добавлен лед.
  4. Шампанское наливается 100 грамм.
  5. В напиток добавляются 2 ломтика ананаса.
  6. Стакан декорирован мараскинской вишней.

С вишневым соком для разнообразия

Аромат вишни с кисловатым оттенком – не для всех. Поэтому их пробуют для разбавления, для интереса или для разнообразия вечера.

«Вишня с шампанским»

На дно бокала кладется вишня, наливается 50 г вишневого сока, 100 г шампанского. Ненадолго остудите и подавайте без льда.

«Пьяная вишня»

Коктейль готовится и подается в бокале маргариты. Для начала 1/3 посуды заливается льдом, добавляется 20 грамм вишневого сока и вишневый ликер. Перемешать, положить 2 винограда, 2 вишни. Наполняем бокал шампанским (100 г).

С водкой и соком или подожди

С одной стороны, нельзя смешивать слабоалкогольный алкоголь и крепкие напитки. Так нас учили знатоки и знатоки вин. Или сделайте это с повышением ранга, чтобы не страдать от страшного похмелья. С другой стороны, есть популярная истина: шампанское без водки – пустая трата денег. Давайте объединяться.

«Сияет в канун Нового года»

  1. Водку смешивают в шейкере с лимонным соком в разных пропорциях 50г / 50г с добавлением чайной ложки сахара.
  2. Смесь переливают в стакан со льдом.
  3. Добавил 100 грамм шампанского.

“разрушительная сила»

  1. Водка и ананасовый сок смешиваются 40г / 40г.
  2. Добавляется 80 граммов шампанского.
  3. Подается со льдом.

«Не абсент, а зеленый»

Вы можете попробовать сочетание абсента и шампанского, напиток которого отражает редкий зеленый цвет. Но в нашем варианте это получается одного оттенка, но с разными ингредиентами.

  1. При этом в шейкере взбивают 20 граммов лимонного сока, водки, ликера Шартрез.
  2. Смесь переливается в стакан со льдом.
  3. Налили 100 грамм шампанского.

На десерт. Шампанское и мороженое

Середина – половина. С одной стороны десертный десерт, с другой – слабоалкогольный напиток. В обычное 50 г белого мороженого без наполнителей добавьте 100 г сухого или брютного шампанского. Скомбинируйте кусочки клубники или других фруктов по вашему выбору. Стакан декорирован листиками мяты перечной. Пейте через трубочку, оставьте остатки фруктов и мороженого или ешьте ложкой.

Этикетка для шампанского

Мы не можем игнорировать морализм. Есть правила употребления спиртных напитков, чтобы не только продемонстрировать хорошие манеры, но и прочувствовать все нюансы напитка. Например, бокал шампанского или коктейль из него берется из ножки. Если взять его ладонью, тепло рук нагревает напиток, от чего он теряет вкус. Налив игристое вино, не пейте его сразу.

Посмотрите, как он красиво играет на солнышке. Вы можете почувствовать настоящий аромат после того, как он испускает много искр. Они не пьют стакан одним глотком, а пьют глотками, как будто проводят дегустацию. Соблюдайте этикет питья, и тогда вы познаете истинный вкус шампанского.

Читайте также:  Коктейль Белый и Бурый Медведь: рецепт, состав, пропорции
Оцените статью
Самогонище
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.