Как приготовить арбуз с водкой – рецепт и технология

Если уже надоели традиционные спиртные напитки и хочется чего-то оригинального, то самое время сделать арбуз с водкой. Это спиртосодержащее блюдо порадует любого пьющего. Оно оригинальное, простое в приготовлении и не требует редких ингредиентов. Через несколько мгновений вы узнаете, как правильно накачать арбуз водкой, алкоголем или любым другим алкогольным напитком.

Состав и аксессуары:

  • шприц с иглой – 1 комплект.
  • спица – 1 штука;
  • спелый арбуз (сахар) – 1 штука;
  • водка – 0,4 литра;

Для заправки водкой обязательно выбирайте большой арбуз с полостью внутри, иначе накачать его вам будет очень сложно.

Рецепт арбуза с водкой

1. Налейте водку в стакан, а затем наберите в шприц. Лучше брать шприцы объемом 8 кубиков, так весь процесс займет меньше времени.

2. Проделайте отверстие возле хвоста арбуза спицей, наденьте иглу на шприц и залейте водку. Отверстие должно входить точно в пустоту в центре арбуза. Можно одновременно просверлить несколько отверстий, но есть риск, что водка вылезет через одно из них. Поэтому лучше сделать с отверстием и постепенно через него вливать водку, периодически давая выходить воздуху в арбуз.

3. После завершения процедуры «прокачки» нужно замазать лунки пластилином или заткнуть их каким-либо другим способом. Затем оставьте арбуз минимум на 8 часов в холодном месте, чтобы он успел пропитаться.

Вместо водки можно использовать любой алкогольный напиток, например, чистый алкоголь, коньяк, мартини, вино или даже шампанское. Крепость алкогольного арбуза и его вкус зависят от выбора спирта.

Коктейль арбуз с водкой

Вкусный освежающий напиток, приготовленный в домашних условиях за 2-3 минуты. Попробуй.

Ингредиенты:

  • лед – 10 кубиков.
  • лимон (лайм) – 1 штука;
  • водка – 200 мл;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • половинка арбуза – 1 штука;
Читайте также:  Свекольный квас в домашних условиях – рецепт без дрожжей

Приготовление

1. Очистите мякоть арбуза и нарежьте ее небольшими кусочками.

2. Выжмите сок из лимона.

2. Положить в блендер кусочки арбуза, лимонный сок, водку, сахар, лед и взбить.

3. Полученный коктейль разлить по стаканам. Его можно украсить дольками арбуза.

Главная особенность арбуза с водкой – совершенно незаметное опьянение, будьте осторожны с этим блюдом, особенно в жаркую погоду.

Источник alcofan.com

Оцените статью
Самогонище
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.