Как гонят самогон в тюрьме: методы сделать и перегнать брагу

Как в тюрьме делают самогон

Основная задача самогона в местах лишения свободы – приготовление и хранение домашнего пива. Сахар не входит в число запрещенных продуктов, но его сложно достать. Его часто не принимают в передачах, так как руководство исправительного учреждения прекрасно знает, для чего можно использовать этот продукт. Популярным заменителем сахара являются конфеты, которые можно купить в магазине или получить в упаковке извне».

В самом крайнем случае употребляют сладкий чай. Его снимают с завтрака и переливают в кастрюлю в казарме. Поскольку к самогону присоединяется много заключенных, емкость быстро наполняется. Затем чай выпаривают в кипящем утюге для получения желаемой концентрации смеси. В результате получится сладкое и довольно густое тесто, из которого можно сделать пюре.

Пластиковую емкость со смешанными ингредиентами спрячьте в теплое место. Чтобы сусло приобрело необходимую консистенцию, требуется от трех до пяти дней. Добавление в смесь заплесневелых хлебных корок, сырого картофеля, гороха или каши ускорит процесс. Жидкость периодически перемешивают, чтобы избежать взрывов и последующей утечки. Часто емкость нагревается, поэтому сусло созревает быстрее и риск его потерять при проверке будет меньше.

Часто бывает, что сусло выпивается сразу. Это не лучшим образом сказывается на пищеварении, а диарея обеспечивается употреблением спиртосодержащих лепешек даже при нерушимом здоровье, так как остатки хлеба содержат плесень.

Дистилляцию сусла проводят специалисты, которые находятся в каждом жилом отсеке. Устройство состоит из деталей, которые можно получить в местах лишения свободы, в список необходимых элементов входят:

  • шланг.
  • котлы;
  • пластиковые бутылки;
  • трехлитровая банка;
  • пластиковая чаша;

Самая необходимая составляющая – бойлер, требуется минимум два устройства. Один используется для нагрева сусла, остальные разбираются и из металлической части делают змеевик, для которого все содержимое встряхивается спиралью. Отдельные элементы производятся тайно в промышленной зоне и доставляются в казармы. Такой самогон еще несложно разобрать и спрятать все детали по отдельности.

Читайте также:  Как сделать самогон мягким и приятным на вкус - рецепты

Иногда для очистки напитка используют импровизированный фильтр из ватного тампона и активированного угля. Гурманы настаивают на самогоне на изюме, сливе, орехах, апельсиновой цедре. Двойная перегонка дает возможность получить жидкость крепостью 70 градусов, которая высоко ценится в этой местности. Такой способ возможен только в исправительных учреждениях с относительно мягкими условиями содержания, где легче достать все необходимое для самогона.

В СИЗО применяется более простой метод дистилляции:

  • сверху плотно натягивается полиэтиленовый пакет.
  • внутри на нитках висит пустая емкость для майонеза;
  • в жидкость опускается бойлер;
  • пластиковое ведро наполовину заполнено бельем;

Затем конструкцию кладут в раковину и подключают нагревательный прибор к сети. При этом самодельная крышка охлаждается холодной водопроводной водой. На обратной стороне полиэтилена образуется спиртовой конденсат, который собирается в ведро с майонезом. За час таким способом можно преодолеть 0,7 литра самогона первака, а его крепость достигает 60 градусов. Как правило, сусло несколько раз перегоняют, полученный спирт перемешивают. Одной вечеринки может хватить на группу до десяти человек.

Источник alcofan.com

Оцените статью
Самогонище
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.