Водка «Хлебный Дар»: описание, виды, история марки

О производителе. Bayadera Group – международный холдинг с украинскими корнями, основанный в 1991 году как дистрибьюторская компания и изначально занимавшийся экспортом зарубежных напитков в Россию и Украину. За первые 10 лет деятельности холдинг открыл 17 филиалов, а в 2002 году менеджмент решил создать собственный бренд. Так родился бренд «Хлебный дар», ставший брендом компании. Так создали «Козацька рад», «Воздух», «Перепелку», «Первую гильдию» – сейчас в компании 7 собственных марок водки.

В 2008 году Bayadera Group подписала контракт с алкогольным гигантом Diageo и активно развивает свою импортную сеть.

Компания владеет винным заводом в Коблево, Николаевским коньячным заводом и Национальной водочной компанией в Черкассах, производящей «Хлебный дар». Это современное предприятие построено в 2005 году, оснащено итальянским и французским оборудованием по европейским стандартам. У компании есть собственная лаборатория, в которой разработано более ста уникальных рецептов крепких спиртных напитков. Завод имеет 18 патентов в области инновационных разработок.

Особенностью бренда является рецептура, согласно которой в напитках используются только пшеничные спирты и глубокая, чистая и мягкая артезианская вода, настолько, что нет необходимости использовать сложные фильтры.

Виды водки «Хлебный дар»

“Хлебный дар” Классик “(40%). Гармоничный напиток, созданный по классической рецептуре, является самой популярной водкой в ​​Украине. Без добавок. Легкий зерновой аромат и нейтральный вкус. Особенно хорошо сочетается с горячими жирными блюдами и закусками пряный.

Хлебный Дар Пшеничная (40%). Традиционная пшеничная водка, без добавок – только элитный спирт и артезианская вода. Тонкий водочный аромат и мягкий вкус. Подавать холодным при температуре + 10-12 ° С. Размывает вкус мясных и рыбных блюд, подчеркивает аромат острых и острых закусок.

«Хлебный дар« На проросшей пшенице »(40%). Рецепт основан на проросших зернах пшеницы. Вкус мягкий, нейтральный, с нотками пшеницы в аромате. Холодная водка отлично сочетается с блюдами русской кухни. Украинский и европейский, подчеркивает вкус острых закусок и солений.

Читайте также:  Как пить водку правильно – изучаем советы специалистов

“Хлебный Дар” Ржаной Люкс “(40%). Приятный корично-тминный аромат, мягкий вкус с оттенком ржаного хлеба. Водка отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами. Подается к столу в чистом виде, охлажденным до +10 -12 ° С.

Подарочный «Зимний» хлеб (40%). Классический прозрачный напиток с тонким зерновым ароматом и тонким вкусом с тонами пшеничных зерен. Подается холодным с мясными блюдами, приготовленными на сильном огне, особенно хорошо сочетается с бараниной и дичью, усиливая их вкус вкусовые особенности.

“Хлебный Дар” Украинская “(40%). Водка с тонким вкусом злаков приготовлена ​​на настое из пшеничных сухарей, благодаря чему приобрела сладкий и легкий вкус. Гармонично сочетается с горячими блюдами русской кухни и украинской кухни с мясом и острыми закусками Остудить до + 10 ° C перед подачей на стол.

“Хлебный Дар” Бочка Грано “(40%). Основное отличие этой водки – выдержка в дубовых бочках, которая придает напитку древесный аромат и приятное кисловатое послевкусие обожженной древесины. Рекомендуется рестораторами для горячих блюд из мяса морепродукты и рыбные закуски.

Источник alcofan.com

Оцените статью
Самогонище
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.