Водка Перепёлка: описание, история и виды марки

Историческая справка. Оригинальный рецепт Перепелки создан в лаборатории Национальной водочной компании. Напиток сертифицирован: статус «экомаркировка» подтвержден сертификатом Центра экологической сертификации и маркировки, подтверждающим производство в экологически чистых условиях. Все соответствует требованиям международного стандарта.

Бутылка в форме яйца, этикетка с перепелиным яйцом из зеленой травы, современный и легкий стиль привлекают внимание и сразу вспоминают, как и надеялись дизайнеры Bayadera Group.

О производителе

«Национальная водочная компания» входит в тройку предприятий крупнейшего украинского производителя и дистрибьютора алкогольной продукции «Баядера Групп». До 2002 года это был небольшой государственный ликеро-водочный завод, а затем он перешел на процедуру приватизации и стал обществом с ограниченной ответственностью, немедленно приобретенным тогдашней распределительной компанией Bayadera Group. Завод был реконструирован и модернизирован.

Сегодня производственная мощность завода составляет 15 000 000 декалитров в год, а портфель брендов состоит из двух десятков торговых марок, известных за пределами Украины. Продукция завода экспортируется в 45 стран мира.

Группа компаний «Баядера», третий по величине алкогольный холдинг в Восточной Европе, начала производить собственные напитки в 2002 году, когда она приобрела Национальную водочную компанию. Таким образом, в состав компании входили винзавод в Коблево и коньячный завод в Николаеве. Сейчас в ассортименте компании практически все виды алкоголя, от игристых вин до бренди.

Помимо алкогольных компаний, в холдинг входит логистическая и дистрибьюторская компания Bayadera Logistic Elite, которая продвигает продукцию Bayadera Group на мировой рынок и предлагает элитный алкоголь британцам Diageo, французам Remy Cointreau и Moët Hennessy, а также Немцы.Мачта-Егермейстер для украинского потребителя.

Виды водки Перепёлка

Перепелка Классическая (40%). Традиционный напиток с тонким водочным ароматом и легкой кислинкой. Подавать холодным при температуре + 6-8 °. Хорошо сочетается с мясным ассорти, солеными огурцами и телятиной, приготовленной на сильном огне.

Читайте также:  Водка Золотой петушок: история и характеристика марки

Перепелка Карпатская (40%). В отличие от классического рецепта в Карпатскую добавляют спиртовой настой сушеных яблок, нотки которого ощущаются в аромате. Вкус напитка мягкий, с едва уловимым фруктовым привкусом. Водку подают холодной при + 6-8 °. Подчеркивает вкус острых блюд. Гармонично сочетается с яблочным и виноградным соком, с белыми сухими винами, поэтому используется в алкогольных коктейлях.

Перепелка Домашняя (40%). В рецепте напитка присутствует настой из овсяных хлопьев, что делает вкус изысканной водки с перепелиными протеинами еще мягче. Аромат тонкий, еле уловимый, водочный. Подавать на стол холодным. Прекрасно сочетается с горячими блюдами русской и украинской кухни, с закусками из острых овощей и солений.

Перепелка Лесная (37,5%). Мягкая и легкая водка, в купаж которой добавлены нотки меда, липового цвета и бузины, добавившие нюансов вкусу и аромату. Освежающий напиток усиливает вкус мясных закусок, подчеркивает аромат острых блюд и вкус копченостей и дичи.

Источник alcofan.com

Оцените статью
Самогонище
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.